titre-salaisonsetpreparations

PREPARATIONS Unité Prix
Délice de la Sûre entier avec os 11,00 € kg
entier désossé  14,00 € kg
en morceaux 15,50 € kg
Délice de la Sûre barquette 80 g 4,50 € pce
barquette 125 g 5,50 € pce
barquette 250 g 9,00 € pce
Délice de la Sûre tranché (min. 500 g) 22,00 € kg
Jambon cuit braisé au poids 11,50 € kg
Jambon braisé tranché (min. 500 g) 15,20 € kg
Jambon cuit paysan au poids 15,00 € kg
Paysan tranché (min. 500 g) 19,50 € kg
Poitrine fumée entière entière  8,00 € kg
Poitrine fumée en tranches (min. 500 g) 9,00 € kg
Bacon Fumé 9,00 € kg
Bacon en tranches (min. 500 g) 10,00 € kg
Chasseur min. 1 kg 11,00 € kg
Collier 5,00 € pce
Pâté 6,00 € pce
Tête pressée 4,50 € pce
Boudin noir/blanc/chou par 5 kg 9,00 € kg
Boudin noir/blanc/chou par kg 9,50 € kg
Saucissons +/- 550 g 8,00 € pce
+/- 1 kg 12,50 € pce
+/- 1,5 kg 18,50 € pce
Saucisson en tranches (min. 500 g) 15,00 € kg
Haché non préparé par 5 kg 4,20 € kg
Haché préparé par 5 kg 5,00 € kg
Saucisse fraîche par 5 kg 5,00 € kg
Cordon bleu par 10 pces 1,50 € pce
Oiseaux s/tête 10,50 € kg


Un magasin de vente en gros aux particuliers : le Cash-Viandes
Ouvert tous les mardis matin et le 2e samedi du mois de 8h30 à 12h.


         apaqw-logobastogne-logojambon-ardennes-logo