titre-prix-porc

Ces prix vous sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer d’une semaine à l’autre.
 
PORC Unité Prix
Porc entier NON DECOUPE 2,50 € kg
Porc entier DECOUPE   3,00 € kg
Carré entier   3,50 € kg
Spiringue entier ou en morceau   3,00 € kg
Jambon à saler   2,60 € kg
Noix - Cobourg   4,00 € kg
Côtelettes au filet par 10 kg 3,90 € kg
Côtelettes au spiringue par 5 kg 3,40 € kg
Rôti au carré par 5 kg 5,00 € kg
Rôti au jambon par 5 kg 4,50 € kg
Rôti d’épaule par 5 kg 2,80 € kg
Epaule           2,50 € kg
Epaule désossée   3,40 € kg
Poitrine entière 3,00 € kg
Poitrine désossée   3,60 € kg
Lard gras pan entier  2,00 € kg
Déchets de viande   3,00 € kg
Filet mignon morceau 6,20 € kg
  entier 9,40 € kg
Carbonnades par 5 kg 3,20 € kg
Jarrets   2,00 € kg
Gorges   2,50 € kg
Langue (coupe suisse)   3,00 € kg
Foies, rognons, coeurs   2,00 € kg
Cervelle   2,00 € kg
Plates côtes par 5 kg 4,50 € kg
  par 5 kg 3,40 € kg
  par 5 kg 2,40 € kg
Pieds, têtes, queues   1,40 € kg
Araignées   4,00 € kg
Toilette   1,50 € kg
Panne   1,00 € kg

Barbecue

Plates-côtes marinées au miel       5,40€/kg
Côtelettes marinées                      3,90€/kg
Lard en tranches nature                    4,50€/kg
Lard en tranches mariné               5,00€/kg
Brochette porc nature                   9,00€/kg
Brochette porc marinée                9,50€/kg
Jambonneau nature                      4,00€/kg
Jambonneau mariné                     4,50€/kg
Rouelle de jambon marinée          4,80€/kg
Saucisses barbecue                      5,50€/kg
Saucisse au fromage                     9,00€/kg
Thuringer                                       9,00€/kg
Merguez                                         6,50€/kg




Tous nos prix à la baisse
dans la découpe
de viande de porc

decoupe-porc

   
   
Pièces de viandes  Qté/pers.  Pour quel plat ? Tps cuisson conseillé
1 Echine 150g Brochette 12 min. par face
2-3 Côtes premières et secondes 150g Côtelettes et grillades 8 min. par face
4 Filet 150g Rôti 30 min. par ½ kg
5 Côte au filet 150g Côtelettes et grillades 8 min. par face
6 Filet mignon 150g Rôti 30 min. par ½ kg
7 Pointe de filet 150g Rôti 30 min. par ½ kg
8-9 Jambon     200g Grillade 35 min. par ½ kg
  Jambon désossé 150g Rôti 8 min. par face
10 Epaule 200g Rôti 30 min. par ½ kg
  Epaule désossée 150g Potée et choucroute 2h30
11-12 Jarret 200g Potée et grillade 2h30
13-14 Plates côtes 200g Potée et grillade 2h30
15 Poitrine 200g    
  Poitrine désossée 150g Petit salé et grillades 1h45
 


Un magasin de vente en gros aux particuliers : le Cash-Viandes
Ouvert tous les mardis matin et le 2e samedi du mois de 8h30 à 12h.


         apaqw-logobastogne-logojambon-ardennes-logo