titre-prix-boeuf

Ces prix vous sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer d’une semaine à l’autre.
BOEUF Unité Prix/kg
Filet pure 23,10 €
Entrecote 14,10 €
Beefsteak 13,10 €
Rôti   12,10 €
Carbonnades par 5 kg 7,00 €
Américain   8,20 €
Langue   9,20 €
Bouillis - Jarrets   5,20 €
decoupe-boeuf

Pièces de viandes  Qté/pers.  Pour quel plat ? Tps cuisson conseillé
1 Collier 200g Pot-au-feu 4 h
2 Basses côtes 200g Pot-au-feu 4 h
3 Côte avec os 300g   15 min. par face
4 Entrecôte 200g   20 sec à 2 min. par face
5 Faux-filet 150g Chateaubriand 15 min. par ½ kg
6 Filet 150g Tournedos 15 min. par ½ kg
7 Rumsteck 250g   15 min. par ½ kg
8 Queue   Potage  
9 Gîte à la noix 200g Steak 20 sec à 2 min. par face
10 Tende de tranche 150g Steak 20 sec à 2 min. par face
11-12 Poire-Merlan 150g Steak 20 sec à 2 min. par face
13 Rond de gîte 150g Rôti 15 min. par ½ kg
14 Araignée 150g   20 sec à 2 min. par face
15-16-17 Plat tranche-Rond-Mouvant 150g Steak 20 sec à 2 min. par face
18 Jarret arrière 200g Pot-au-feu 4 h
19 Aiguillette 250g   15 min. par ½ kg
20 Onglet 150g   20 sec à 2 min. par face
21 Hampe 150g   20 sec à 2 min. par face
22 Bavette d’aloyau 150g   20 sec à 2 min. par face
23 Bavette de flanchet 200g   20 sec à 2 min. par face
24 Flanchet 200g Pot-au-feu 4 h
25 Plat de cotes 200g Pot-au-feu 4 h
26 Tendron 200g Pot-au-feu 4 h
27 Milieu de poitrine 200g Pot-au-feu 4 h
28 Poitrine 200g Pot-au-feu 4 h
29 Macreuse à bifteck 200g Rôti 15 min. par ½ kg
30 Paleron 200g Pot-au-feu - Boeuf Braisé 4 h
31 Jumeau à bifteck 250g Rôti 15 min. par ½ kg
32-33 Macreuse à pot-au-feu 200g Pot-au-feu - Boeuf Braisé 4 h
 


Un magasin de vente en gros aux particuliers : le Cash-Viandes
Ouvert tous les mardis matin et le 2e samedi du mois de 8h30 à 12h.


         apaqw-logobastogne-logojambon-ardennes-logo